home2 pencil5 hammer-wrench factory factory2 folder folder-download play film-play book label user users2 tag tags telephone telephone2 map-marker mouse tablet2 desktop bubble-dots bubble-alert bubble-question bubble-text bubble-pencil rank bus2 car2 icons2 download2 enter-down magnifier zoom-in cross list list2 list3 exclamation question check cross2 plus minus chevron-up chevron-down chevron-left chevron-right chevrons-expand-vertical chevrons-expand-horizontal arrow-up arrow-down arrow-left arrow-right expand expand2 notification warning notification-circle question-circle checkmark-circle cross-circle plus-circle circle-minus arrow-up-circle arrow-down-circle arrow-left-circle arrow-right-circle chevron-up-circle chevron-down-circle chevron-left-circle chevron-right-circle stop-circle play-circle frame-expand focus plus-square minus-square arrow-up-square arrow-down-square arrow-left-square arrow-right-square chevron-up-square chevron-down-square chevron-left-square chevron-right-square check-square cross-square kote

施工事例

海辺の家

株式会社マウントフジアーキテクツスタジオ一級建築士事務所様設計の「海辺の家」にて施工いただきました。 神奈川県の海を望めるというこちらの別荘は、内と外が絶妙に調和しています。

Model : S1
Color : NATURE
Finish : original
設計:株式会社マウントフジアーキテクツスタジオ一級建築士事務所
まるで外のような光あふれる水栓スペースは、壁をシリカライムにすることで吸湿・吸水効果も得られ実用的です。